ВИЗА В РУМЫНИЮ

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Румынию

Подготовка документов от 2500 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Сроки: 2-3 дня
Оформление визы без личного присутствия от 6500 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 5-7 дней

немного о Румынии

<p>
Всех, кому нужна виза в Румынию срочно или в обычном порядке, просим обращаться в компанию «Visa Travel», специалисты которой даже без вашего присутствия в посольстве готовы оформить ее в самые короткие сроки. Вам не нужно самостоятельно разбираться с пакетом исходной документации, собирать справки, выписки, стоять в очереди на прием в посольстве – все это мы сделаем за вас. Получить визу вы сможете в одном из наших офисов в Москве или других городах России. Это не только экономия времени, но и гарант того, что вам не дадут отказ.
</p>
<p>
Для оформления визы в Румынию может быть много поводов, и цена ее будет зависеть от типа и желаемого срока пребывания. В этой стране для вас открыты горнолыжные курорты зимой, пляжи летом. Здесь вы сможете посетить замок знаменитого графа Дракулы в Бране, насладиться прогулками по горным лесным массивам. При относительно невысокой стоимости отдых здесь интересный и насыщенный, и мы готовы заказать для вас авиабилеты и забронировать места в лучших отелях страны.
</p>
Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
        
  • Загранпаспорт.
  • Предыдущие/аннулированные паспорта.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • \
  • Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  •     
  • Справка с места работы.
  •     
  • Справка из банка.
  •     
  • Приглашение от компании или партнера из Румынии
  •     
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
        
  • Загранпаспорт.
  •      
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Предыдущие/аннулированные паспорта.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • \
  • Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  •     
  • Справка с места работы.
  •     
  • Справка из банка.
  •      
  • Нотариально заверенное приглашение от лица из Румынии
  •     
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
        
  • Загранпаспорт.
  •     
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Предыдущие/аннулированные паспорта.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • \
  • Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  •     
  • Справка с места работы.
  •     
  • Справка из банка.
  •      
  • Приглашение от компании или партнера из Румынии
  •     
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Отправить список документов на почту
Список документов для учащихся
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Предыдущие/аннулированные паспорта.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • \
  • Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  • Свидетельство о рождении
  • Нотариальные согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
  •  
    Отправить список документов на почту
Список документов для неработающих
        
  • Загранпаспорт.
  •     
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Предыдущие/аннулированные паспорта.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • \
  • Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  •     
  • Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  •     
  • Справка с места работы спонсора.
  •     
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов для пенсионеров
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Предыдущие/аннулированные паспорта.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • \
  • Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  • Пенсионное удостоверение
  • Справка из банка.
     
     Если поездка спонсируется родственником:
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Отзывы о нас

Лиана

Лиана
Огромное спасибо всей компании ,,Виза Трэвел,,.Особенно хочу отметит менеджера вашей компании Екатерину. Внимательная, отзывчивая девушка, действительно настоящий профессионал своего дела! С огромным уважением Ваш клиент
Бикоева Л.В

Александр

Пользовались услугами визового центра уже ни один раз и всей семьей. Все всегда на высшем уровне: обслуживание, профессионализм. Будем обращаться ещё.

Александр

Хочу выразить благодарность сотрудникам Виза Тревел в Москве. Специалист Юлия грамотно подготовила документы,визу получили без проблем. Буду обращаться вновь.Успехов в работе!
X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию
X