Оформление визы в Венгрию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Венгрию

Подготовка документов от 3000 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Сроки: 1-2 дня
Оформление визы без личного присутствия от 11000 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 10-14 дня

Вам нужна виза в Венгрию, и вы хотите оформить ее срочно, но недорого? Тогда специалисты сети центров «Visa Travel» к вашим услугам не только в Москве, но и в других городах России. Для въезда в эту страну вам нужно будет получить традиционную шенгенскую визу, и мы готовы предложить вам два варианта. В первом случае мы собираем для вас полный пакет необходимых документов и записываем на прием в посольство, куда вы отправляетесь самостоятельно. Во втором – получить визу в Венгрию мы можем без вашего личного присутствия в консульстве.

Стоимость визы зависит от ее типа и срока действия, причем нарушать режим пребывания в стране категорически недопустимо. Для получения готового документа вы приезжаете в наш офис, сэкономив время и посвятив его приготовлениям к поездке.

Быстро сделать визу и отправиться в Венгрию можно уже хотя бы для того, чтобы оценить красивейшую архитектуру Будапешта, посетить знаменитые купальни, замки, старинные города. Благодаря богатой истории, у этой страны осталось великое культурное наследие, вы оцените и природные ландшафты, и изыски местной кухни. Цены на товары и услуги здесь на среднем уровне для Европы, и с нашей помощью вы попадете в лучшие отели на самых выгодных условиях.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение из Венгрии.
  • Копия паспорта приглашающего лица и его контактный телефон.
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера из Венгрии
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Отправить список документов на почту
Список документов для учащихся
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Отправить список документов на почту
Список документов для неработающих
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов для пенсионеров
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Пенсионное удостоверение
  • Справка из банка.

    Если поездка спонсируется родственником:
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов на учебную визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Копия внутреннего паспорта спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
  • Приглашение от Австрийского учебного заведения.
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Отзывы о нас

Андрей

Буду краток. Второй раз раз обратились за визой в данную компанию.Все быстро профессионально и удобно.Спасибо.

Дмитрий Спирин

Дмитрий Спирин
Рекомендую "Виза Трэвел". Быстро, уважительно, грамотно..!!!

Анастасия Таранина

Спасибо! О работе Вашего агентства - все замечательно, отличный и отзывчивый коллектив, Профессиональная и доступная консультация по всем интересующим вопросам!!!

С уважением Таранина Анастасия
X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию