Виза в Гану

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Гану

Оформление визы без личного присутствия от 9500 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 3-4 дня

Экзотичная Гана располагается на западе Африки. Как и другие страны этого континента, республика может похвастать удивительной природой, богатой флорой и фауной, а также наличием древних крепостей и замков. Здесь тепло на протяжении всего года, а побережье представляет собой просторные песчаные пляжи. Все это делает страну привлекательной для туристов со всего мира.

Что посетить в Гане

Национальные парки будут интересны поклонникам эко-туризма, помимо красивой природы здесь можно увидеть самых редких животных, птиц, бабочек африканского континента. В центральной части Ганы находятся старинные замки и крепости, самые знаменитые из которых Кейп-Кост (XVI в.) и Эльмина (XV в.). Они остались в стране со времен британской и португальской колоний.

В столице Ганы Аккре также можно провести время с удовольствием. Вы познакомитесь с жизнью многомиллионного африканского мегаполиса, отведаете блюда национальной кухни в ресторане и сможете насладиться покоем в уютном отеле на берегу океана.

Особенности путешествия в Гану

Перед посещением страны необходимо пройти вакцинацию против ряда инфекционных болезней. Не рекомендовано плавать в пресноводных водоемах, чтобы не заразиться малярией.

Любители фотографировать могут столкнуться с запретом съемки правительственных объектов и аэропорта без специального разрешения. Зато местное население любит позировать фотографам, правда, за это они могут потребовать небольшую плату.

Мы знаем все нюансы общения с посольством и помогаем нашим клиентам отправиться в путешествие без всякой волокиты с документами

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Заграничный паспорт сроком действительности не менее шести месяцев;
  • Подробное описание маршрута путешествия;
  • 4 цветных фото 3х4;
  • Копия паспорта сотрудника отеля, его контактные данные;
  • 2 сертификата из отеля (Сертификат о постановке на учет, сертификат о начале деятельности компании);
  • Медицинский сертификат о прививке против желтой лихорадки;
  • Финансовые гарантии не менее 100$ на день (выписка со счета за 3 последних месяца);
  • Справка с места работы на русском языке (на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты)
Список документов на бизнес визу
  • Заграничный паспорт сроком действительности не менее шести месяцев;
  • 4 цветных фото 3х4;
  • Копия приглашения от компании в Гане;
  • Цветная копия паспорта подписавшего приглашение, его контактные данные;
  • 2 сертификата от приглашающей стороны (Сертификат о постановке на учет, сертификат о начале деятельности компании);
  • Справка с места работы заявителя (на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты) на русском языке;
  • Финансовые гарантии (выписка со счета из расчета не менее 100$ на день пребывания);
  • Сертификат о прививке против желтой лихорадки.
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию